Comunicación y democracia. la utopía social de J. Habermas. Rafael Farfán Henández. - Farfán Hernández, Rafael (Méx., D.F : UNAM, 1994)
Reflexiona sobre la crisis de los fundamentos éticos a partir del reconocimiento del carácter conflictual de los ideales en los cuáles basar la democracia liberal entendida como democracia procedimental. Discute sobre los ideales que fundamenta a la democracia realista, entre los que figura la ética
Keywords: TEORÍA POLÍTICA; DEMOCRACIA; HABERMAS, JURGEN, -- 1929; ÉTICA; UTOPÍA