Políticas de competitividad y desarrollo productivo. Osvaldo Rosales V. - Rosales V, Osvaldo (BANCOMEXT, 1995)
Propone la búsqueda del desarrollo productivo en pro de una mayor competitividad, donde es fundamental el aporte de los sectores público y privado y su interrelación