América Latina. competitividad y políticas de promoción de exportaciones. Carla Macario. - Macario, Carla (BANCOMEXT, 1995)
Se presentan los principales argumentos en favor de la puesta en práctica de políticas de promoción de exportaciones, los resultados de la investigación en varios países de la región y algunas recomendaciones