América Latina. competitividad y políticas de promoción de exportaciones. Carla Macario. - Macario, Carla (Méx., D.F : BANCOMEXT, 1995)
Se presentan los principales argumentos en favor de la puesta en práctica de políticas de promoción de exportaciones, los resultados de la investigación en varios países de la región y algunas recomendaciones
Keywords: AMÉRICA LATINA; ECONOMÍA; COMERCIO INTERNACIONAL; COMPETITIVIDAD; EXPORTACIONES; POLÍTICA COMERCIAL; MERCADO