Poder y organización en los partidos políticos. Angelo Panebianco - Panebianco, Angelo (Méx., D.F : UNAM, 1994)
Estudio sobre el "análisis organizativo" de la ciencia política, parte de la hipótesis de que solo es posible utilizar con provecho, aunque con algunas reconversiones, conocimientos teóricos y empíricos acumulados durante las últimas décadas en las disciplinas organizativas, en términos de Gaetano Mosca, el estudio empírico de la política, consiste principalmente en los diversos modos de organización de las clases políticas
Keywords: TEORIA POLITICA; TEORIA DE LA ORGANIZACION; PARTIDOS POLITICOS