El fin de un imperio o la desunión soviética. Edit Antal F. - Antal F, Edit (Méx., D.F : UNAM, 1993)
Hace una descripción histórica de los períodos de la URSS, desde su origen y formación, su fraccionamiento y declive, así como las perspectivas de los pueblos que la herederon
Keywords: URSS; HISTORIA SOCIAL; SISTEMAS POLÍTICOS; SOCIALISMO