Cuatro esbozos teóricos para pensar en el consenso. Yolanda Meyenberg Leycegui - Meyenberg Leycegui, Yolanda (Méx., D.F : UNAM, 1993)
Análisis de la teoría del consenso en el marco de la teoría política y social, las agrupa en cuatro perspectivas; teoría del consenso como sistema de valores, consenso hegemónico, consenso legitimado y consenso representativo
Keywords: TEORIA POLITICA; CONSENSO; METODOLOGIA