La crisis de identidad de Europa. Stanley Hoffmann. - Hoffman, Stanley (Fundación Pablo Iglesias, 1994)
Hace una relación que sufre la Comunidad Europea al desembocar en la Unidad Europea por falta de orientación y propósitos más allá de los económicos