Movimientos sociales y contexto político. Ramón Adell Argilés. - Adell Argilés, Ramón (Madrid, España : Fundación Pablo Iglesias, 1994)
Analiza el concepto de los nuevos movimientos sociales europeos para confrontar los cálculos resultantes de un trabajo de investigación en España
Keywords: TEORÍA SOCIAL; POLÍTICA; SOCIOLOGÍA; MOVIMIENTOS SOCIALES; INVESTIGACIÓN