Los sistemas políticos y su crisis. Parte I. la desilusión de los sistemas. Víctor Flores Olea - Flores Olea, Víctor (UNAM, 1993)
Estudio sobre el desmoronamiento de los regímenes del "socialismo real", así como el abandono de la "ética" de la acción social y política de los hombres y los gobiernos