El análisis de la burguesía como un actor político. Carlos H. Acuña. - Acuña, Carlos H (Buenos Aires, Arg : IADE, 1994)
Se discuten problemas metodológicos del análisis político de la burguesía, para la articulación de variables estructural-económicas político-institucionales e ideológicas de ese actor político
Keywords: TEORÍA POLÍTICA; BURGUESÍA; DESARROLLO