La conceptualización del socialismo. James F. Petras - Petras, James F (Buenos Aires, Arg : IADE, 1994)
Propone una redefinición del pensamiento socialista, considerando tanto aspectos económicos y organizaciones como aspectos éticos, con lo cual la izquierda puede lograr un proyecto político
Keywords: TEORIA POLITICA; IDEOLOGIAS; SOCIALISMO; UTOPISMO