La economía mexicana en la década de los ochenta, antesala del Tratado Trilateral de Libre Comercio. Ricardo Hernández Ramírez - Hernández Ramírez, Ricardo (Escuela Superior de Economía, 1993)
Se analiza el aparato productivo no competitivo de México y su consideración en el marco del TLC