Desarrollo territorial en la economía global de aprendizaje. el desafío para los países en desarrollo. Michael Storper - Storper, Michael (Santiago, Chile : IEURE, 1994)
Este artículo presenta un análisis del comportamiento de las economías en vías de desarrollo, y da algunas recomendaciones para el desarrollo de las mismas
Keywords: TEORIA ECONOMICA; DESARROLLO; PRODUCCION; GLOBALIZACION