Nuevas tecnologías y transformación del trabajo humano. Leonard Mertens. - Mertens, Leonard (UNAM, 1990)
Análisis de cómo la innovación tecnológica lleva a la transforación del trabajo humano, a una modificación profunda de la capacitación-formación del individuo