El fetichismo en los Grundrisse. Luis M. Sánchez Martínez - Sánchez Martínez, Luis M (Coyoacán, Mex : UNAM, 1991)
El objetivo que se propone este ensayo es descubrir el papel que Marx otorga a la mitología en su discurso científico de los Grundissey la analogía con su concepción científica entre la naturaleza y las formas sociales
Keywords: TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA; MARX, KARL