¨Quiénes deben planear las universidades?. Guillermo Villaseñor Garcia - Villaseñor García, Guillermo (Coyoacán, Méx : UNAM, 1991)
Señala la importancia de la planeación de la educación universitaria y el papel del Estado, la sociedad civil, las mismas instituciones universitarias ante la presencia ineludible de la globalización y el NAFTA
Keywords: MEXICO; EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; PLANIFICACION DE LA EDUCACION; UNIVERSIDADES