Habermas e a filosofía da modernidade. Bárbara Freitaz - Freitaz, Bárbara (Universidade Estadual Paulista, 1993)
Presenta la teoría de la modernidad propuesta por Habermas; expone también las principales críticas hechas a otras teorías. Se muestra la importancia de categorías como: razón, práctica y comunicación