Nietzsche e a modernidade em Habermas. Oswaldo Giocóia Júnior - Giacóia Júnior, Oswaldo (Universidade Estadual Paulista, 1993)
Crítica a Habermas y Nietzsche presentado para demostrar el concepto de modernidad de Hegel; tomando en cuenta, en primer lugar el dominio de lo estético