Nietzsche e a modernidade em Habermas. Oswaldo Giocóia Júnior - Giacóia Júnior, Oswaldo (Sao Paulo, Bra : Universidade Estadual Paulista, 1993)
Crítica a Habermas y Nietzsche presentado para demostrar el concepto de modernidad de Hegel; tomando en cuenta, en primer lugar el dominio de lo estético
Keywords: MODERNIZACION; TEORIA DEL CONOCIMIENTO; MITO; HABERMAS, JURGEN; HEGEL, JORGE GUILLERMO FEDERICO; NIETZSCHE, FEDERICO