Los oficios femeninos urbanos en Costa Rica, 1964-1927. Virginia María Mora Carvajal - Mora Carvajal, Virginia María (Antigua, Gua : CIRMA, 1994)
Se analizan las principales características de los oficios y ocupaciones femeninas urbanas en Costa Rica entre 1864 y 1927. Primeramente se realiza una caracterización general de éstos y luego se lleva a cabo un análisis de algunos oficios específicos
Keywords: COSTA RICA; MUJERES; TRABAJADORAS; OCUPACIONES