Estrategia, sujeto y estructura. posibilidades heurísticas de un concepto. Saúl Moreno Andrade - Moreno Andrade, Saúl (UAEM, 1994)
Este ensayo trata de ubicar el concepto de estrategia dentro de la dualidad sujeto/estructura con el objetivo de estimular y reforzar el análisis de la realidad social