La empresa como conglomerado social. José Cruz Guzmán Sánchez - Guzmán Sánchez, José Cruz (Méx., D.F : UAEM, 1994)
Trata la temática del cambio tecnológico y sus consecuencias sobre el trabajo y si la especificidad que ha tomado la aplicación de innovaciones con respecto a los grandes paradigmas ha dado cuenta de las transformaciones que están ocurriendo con la reestructuración productiva
Keywords: SOCIOLOGIA; RELACIONES LABORALES; MODELOS; TRABAJO; TECNOLOGIA