Los problemas de la investigación en la sociología. Niklas Luhmann ; Tr. Javier Torres Nafarrete - Luhmann, Niklas (UAEM, 1994)
Se discute sobre las formas y los métodos alternativos a través de los cuales pueden abordarse los problemas en la sociología, y cómo esta misma elección es a la vez un problema