La industria y el desarrollo económico en los años 90's. Héctor Walter Valle. - Walter Valle, Héctor (Buenos Aires, Arg : IADE, 1995)
Propuesta de un nuevo bloque histórico que permita superar los problemas que conlleva la globalización, y sobre el cual se construya un nuevo paradigma industrial de acuerdo a las necesidades actuales y con una perspectiva de futuro
Keywords: ARGENTINA; ECONOMÍA; DESARROLLO; INDUSTRIALIZACIÓN; GLOBALIZACIÓN; MODELOS