Consolidating Neoliberal Reforms. "Free trade" as a conditioning framework. Ricardo Grinspun y Robert Kreklewich. - Kreklewich, Robert (Board, 1994)
El estudio analiza los acuerdos de libre comercio como forma de condicionar el marco institucional que promueve y consolida la reestructuración neoliberal