Consolidating Neoliberal Reforms. "Free trade" as a conditioning framework. Ricardo Grinspun y Robert Kreklewich. - Kreklewich, Robert; Grinspun, Ricardo (Ontario, Can : Board, 1994)
El estudio analiza los acuerdos de libre comercio como forma de condicionar el marco institucional que promueve y consolida la reestructuración neoliberal
Keywords: CANADÁ; ECONOMÍA; COMERCIO INTERNACIONAL; LIBRE COMERCIO; NEOLIBERALISMO