Los desafíos de la historia en Centroamérica - Acuña Ortega, Víctor Hugo (San José, C.R : EUCR, 1994)
El autor hace un análisis a las diferentes publicaciones que sobre la historia de Centroamérica se han realizado a lo largo del tiempo
Keywords: AMÉRICA CENTRAL; HISTORIOGRAFÍA; HISTORIA SOCIAL