Marcos teóricos sobre o Poder Constituinte de Reforma. Simone María Lopes Cancado Diniz - Lopes Cancado Diniz, Simone María (Bra : Universidade Federal de Minas Gerais, 1993)
Presenta un análisis del Poder Constituyente Originario, denominado así por ser la fuente generadora e inspiradora de todo ordenamiento jurídico, que sirve de estatuto para el Estado; también se analiza el Poder Constituyente de Reforma, cuya actuación comprende las reformas al propio poder
Keywords: BRASIL; PODER POLITICO; ESTADO; DERECHO CONSTITUCIONAL