Intelectuals and the emergence of the Latin American political right, 1971-1935. Ilan Rachum - Rachum, Ilan (Países Bajos, Holanda : CEDLA, 1993)
Este artículo sugiere una interpretación que localizaría los orígenes de la derecha en los años que siguieron a la Primera Guerra Mundial. Pone énfasis en la contribución de los intelectuales a la derecha naciente, tanto en términos de liderazgo como de orientación ideológica
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA; IDEOLOGÍAS POLÍTICAS