After the transition. democratic disenchantment in Latin America. Ronaldo Munck - Munck, Ronaldo (CEDLA, 1993)
Se analiza la redemocratización en América Latina; en donde se expone el proceso de rearticulación económica, política y cultural que está creando un contexto totalmente alterado para el proceso de transformación social