Comportamiento de algunos indicadores industriales a raíz de las políticas de ajuste estructural. Marvin Rodriguez D - Rodríguez D, Marvin (San José, C.R : Cámara de Industria de Costa Rica, 1994)
Analiza el efecto que tuvieron las políticas de apertura y ajuste estructural sobre la estructura del sector industrial costarricense durante el período 1986-1993
Keywords: COSTA RICA; AJUSTE ESTRUCTURAL; INDUSTRIA; INDICADORES ECONOMICOS