El proyecto de riego Arenal-Tempisque y los cambios en sus propuestas originales. Olga Villalta - Villalta, Olga (EUCR, 1994)
Se analizan dos aspectos centrales: una caracterización básica de los antecedentes, estructura general del Proyecto de Riego Arenal-Tempisque y un análisis crítico de los cambios dados en dos propuestas del proyecto: reforma agraria y creación de un sistema de producción agroindustrial