Descentralización industrial, sistemas productivos locales y desarrollo rural. Ricardo Méndez Gutiérrez del Valle - Méndez Gutiérrez del Valle, Ricardo (Santiago, Chile : Universidad Católica de Chile, 1994)
Sintetiza explicaciones sobre la lógica de la descentralización productiva en la reestructuración del sistema y la importancia alcanzada por los distritos y sistemas productivos locales como exponente paradigmático del nuevo modelo productivo
Keywords: INDUSTRIALIZACION; DESARROLLO; ZONAS RURALES