Procesos de democratización y derechos humanos en América Latina. María Dolores París Pombo - París Pombo, María Dolores (Coyoacán, Méx : Universidad Autonóma Metropolitana, 1994)
El autor plantea la necesidad en América Latina de recuperar la lucha de los derechos humanos, mediante procesos políticos de dimensión ética, por las cuales se reafirmen la inaplazable exigencia social y la creación de condiciones favorables para la realización integral del hombre
Keywords: AMERICA LATINA; DEMOCRATIZACIÓN; DERECHOS HUMANOS