Desarrollo vrs explotación y pobreza. Isabel Wing-Ching S. - Wing-Ching S, Isabel (San José, C.R : EUCR, 1995)
Afirma que la conceptualización de desarrollo implica el crecimiento económico con distribución equitativa y que el desarrollo sustentable persigue el bienestar social transgeneracional; ambos inmersos en el marco de las relaciones económicas internacionales, temática de multidimensionalidad que aborda el artículo
Keywords: DESARROLLO; DESARROLLO SOSTENIBLE; RELACIONES ECONÓMICAS INTERNACIONALES