Modelos económicos. Ennio Rodríguez - Rodríguez, Ennio (Coyoacán, Méx : Universidad Autónoma Metropolitana, 1992)
Analiza los modelos económicos: anglosajón, europeo, asiático de manera histórica y comparativa con la utilización de dos varibales: la adopción de tecnologías y la equidad. Posterior a este análisis se concluye con el aporte de perspectivas de planteamiento de la CEPAL para América Latina en la transformación productiva con equidad
Keywords: AMERICA LATINA; MODELOS ECONOMICOS; TECNOLOGIA; DESARROLLO SOSTENIBLE