Asumir un compromiso. identidad y movilización en los movimientos sociales. Alberto Melucci - Melcci, Alberto (Edit. Pablo Iglesias, 1994)
Analiza enunciados sobre los fenómenos colectivos y los procesos que caracterizan la construcción de una identidad colectiva