El concepto de movimiento social. acción, identidad y sentido. Marisa Revilla Blanco - Revilla Blanco, Marisa (Madrid, España : Edit. Pablo Iglesias, 1994)
Estudia los movimientos sociales desde una perspectiva compresiva del fenómeno; como procesos de construcción social de la realidad. Compara los conceptos de comportamiento colectivo, acción colectiva y movimiento social para establecer su espacio como forma concreta de acción colectiva
Keywords: TEORIA SOCIAL; MOVIMIENTOS SOCIALES; SOCIOLOGIA; PSICOLOGIA SOCIAL; ACCION COLECTIVA