La evolución cultural y la guerra. de la ciencia a la sociología. Roger N. Johnson - Johnson, Roger N (UNAM, 1991)
Plantea que el conocimiento científico y la sociología están directamente relacionados con el poder de la guerra y esto ha generado una evolución cultural negativa