La evolución cultural y la guerra. de la ciencia a la sociología. Roger N. Johnson - Johnson, Roger N (Méx., D.F : UNAM, 1991)
Plantea que el conocimiento científico y la sociología están directamente relacionados con el poder de la guerra y esto ha generado una evolución cultural negativa
Publicado originalmente en ISRA Bulletín 13 (2) oct. 1991Comentarios de Santiago Genovés
Keywords: SOCIOLOGIA; GUERRA; CIENCIA Y TECNOLOGIA; TECNOLOGÍA AVANZADA