Competitividad sistémica. pautas de gobierno y de desarrollo. Dirk Messner y Jörg Meyes-Stamer - Meyer-Stamer, Jörg (Edit. Texto, 1994)
Análisis sobre la competitividad internacional en el marco de la globalización económica y los procesos de modernización