La integración subordinada en América Latina. Aline Frambes-Buxeda. - Frambes-Buxeda, Aline (Edit. Texto, 1994)
Analiza la "teoría de la integración subordinada" modelo de integración que comienza a cristalizarse en los últimos años en América Latina