La responsabilidad social de la sociología. Niklas Luhmann ; tr. Javier Torres Nafarrete - Luhmann, Niklas (UAEM, 1994)
Tratando el tema de la causalidad introduce el concepto de responsabilidad en la sociología para un enfoque investigativo