¨Por qué el Estado costarricense se torna antidemocrático? y la historia de ALCOA en Costa Rica. Los acontecimientos de 1970. Fernando Zamora Castellanos - Zamora Castellanos, Fernando (Juventud Liberacionista, 1994)
Rescata pasajes históricos de acontecimientos nacionales que tuvieron como protagonistas a jóvenes costarricenses