Estrategia de desarrollo, políticas macroeconómicas y medio ambiente. William Postigo de la Motta - Postigo de la Motta, William (Universidad de Lima, 1994)
Análisis de la estrategia de desarrollo basada en el modelo exportador, su impacto sobre el medio ambiente, y la propuesta de un enfoque alternativo