Evaluación social de proyectos públicos. Carlos Urrunaga Alvarado - Urrunaga Alvarado, Carlos (Universidad de Lima, 1994)
Presenta las etapas a cubrir para la evaluación social de proyectos públicos, considerando las necesidades colectivas, y las etapas que conforman el proceso