Evaluación social de proyectos públicos. Carlos Urrunaga Alvarado - Urrunaga Alvarado, Carlos (Lima, Perú : Universidad de Lima, 1994)
Presenta las etapas a cubrir para la evaluación social de proyectos públicos, considerando las necesidades colectivas, y las etapas que conforman el proceso
Keywords: TEORIA SOCIAL; PROYECTOS DE DESARROLLO; SERVICIOS SOCIALES; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; MODELOS