Modelos de comportamiento del consumidor a propósito de la motivación - Callejo Gallego, Javier, 1960- (Universidad Complutense, 1994)
En el artículo se exponen algunos modelos de comportamiento del consumidor y los elementos que motivan al individuo al consumo bajo la perspectiva de la sociología del consumo