From cities to systems. recent research on Latin American urbanization. John Walton. (Washington, EE.UU : IMF, 1979)
Análisis teórico sobre el avance de la urbanización en América Latina. Pretende suministrar las pautas para la investigación de esta temática en la próxima década
Keywords: AMÉRICA LATINA; URBANIZACION; MIGRACION; POLITICA URBANA